切换新版>>

标致307论坛 >  307首保结束,做个小结。

一个人是疯子 两个人是温暖

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我上周五才做的首保,一分钱没花,我自己带去的机油和机滤,4S二话没说直接帮忙换,我主动问要不要收点工时费,人家回答首保免费帮忙就是,之前担心的推销清洗剂、保养剂这些一点都没,但是做得很简单,30分钟搞完,然后洗车,居然洗车花了20分钟,那家4S人太少,洗车师傅为了消磨时间帮我冲了洗、洗了冲,还帮忙简单清洁了下内饰,呵呵。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

还轰两脚油门,真不怕死啊!
山前必有路,只有丰田刹不住。上坡不跟汉兰达,下坡躲着凯美瑞。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

又一个不看说明书和保养手册的
一颗平常心

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

首保花钱不少!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

有有有有有有有有有有有有有有钱人!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

看来发动机清洗是常规忽悠项目.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 heyi_83 于 11-06-07 16:02 发表
我上周五才做的首保,一分钱没花,我自己带去的机油和机滤,4S二话没说直接帮忙换,我主动问要不要收点工时费,人家回答首保免费帮忙就是,之前担心的推销清洗剂、保养剂这些一点都没,但是做得很简单,30分钟搞 ...
什么4s这么好啊?
陪同学嫖过娼,和客户分过赃,跟网友开过房,替领导顶过缸。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

林子大了也有好鸟呀

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 xuyuanfang 于 11-06-08 06:45 发表
什么4s这么好啊?
呵呵,我就不好明说了,免得有广告嫌疑,反正就是重庆新开的一家,估计现在生意不好,靠服务抢顾客吧

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...