切换新版>>

新速腾论坛 >  紧急求助:1.6手动怠速抖动现象

我的也有这样的问题,不理!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也有这情况 我新车开了300公里 郁闷中。。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

估计是积碳

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 chaoji5546 于 11-06-07 03:35 发表
我的腾腾1.6手动在怠速时感觉有较强的抖动情况,一般是在等红灯时,怠速640左右,不上蹿下跳的,但就是抖。开空调要好些!凉车刚启动时不抖,(刚启动时怠速在1000左右,温度上来后怠速降至640左右,开始有抖动 ...
看来这个问题很普遍啊,我的也是啊,这种状况是偶发,4S店里也说不出什么原因

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我的三万公里开始有轻微的怠速抖动 之前完全不抖 也是1.6手动

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我的也有这样的问题,68000万公里,天天高速。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

挂3档,开80马以上几十公里,看看好点没有
----------------------------
自从得了神经病,整个人精神多了!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

我1.4T自排,买车的时候是去年10月底,没试过冷空调,今年5月冷空调不好使,换了制冷液。
最近发现,怠速开空调就抖动,不开空调就不抖,前两天去4S店做完20000公里的保养,换了火花塞,清洗了积碳,之后还是一样,怠速空调就抖动,不开空调就很平静,打开空调内循环会好点。4S店也没有特别的说法,只是说应该正常。
大家说说是什么问题?

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

我的车也是,不过在夏天才出现,后来到4S换了个炭罐电磁阀,加G17拉了下高速,现在好多了。基本没有抖动的情况了。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...