切换新版>>

致胜论坛 >  冲动?物有所值?刚提的10款2.3时尚

1、LZ买的是10款?还是11款?现在还有10款卖?
2、怠速正常,特别是冷车时,更会不稳;
3、那个油耗不准的,看不看无所谓,LZ可以自己记录,自己计算,那样好准些;
4、恭喜恭喜,欢迎新童鞋。
专业奶爸

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

感谢各位致友的关心!回答问题:
1、确实是10款2.3时尚,因为只有2辆了,就直接提了。
2、11款的2.3时尚跟10款的区别大吗?当时就听销售忽悠了,11款连问都没问,这个有点后悔
3、提车优惠1.8万,其他的装饰一概不送,讲不下来,这个也有点后悔,应该多了解下行情。
4、销售说要3500左右去首保,坛子里也有5000去首保的,大家给个意见吧,到底是多少公里去首保?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 icecream_lz 于 11-06-03 13:15 发表
2、11款的2.3时尚跟10款的区别大吗?当时就听销售忽悠了,11款连问都没问,这个有点后悔
3、提车优惠1.8万,其他的装饰 ...
1、不后悔,自己喜欢就好;
2、手册是写的5000公里之内首保,是极限值,3000-4000内首保比较好。
专业奶爸

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 tiger06 于 11-06-03 12:59 发表
恭喜楼主!!
开了几个月10款的时尚版,感觉还不错,油耗是大了些,但是考虑到车重和排量,12左右的油耗还是可以接受的。建议不要太纠结于能否显示百公里油耗,自己开车开心就好了啊。当然了,新车刚开始肯定会去琢磨一些功能,有这样的想法也很正常。最后,欢迎楼主加入致胜车主的行列

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恭喜楼主!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 icecream_lz 于 11-06-03 13:15 发表
3、提车优惠1.8万,其他的装饰 ...
我12号提的车,11款2.3时尚,15W,赠一副脚垫。就是4S店一直扣着合格证,抵押在银行,有点不地道,说半个月才能给,临时牌也不给。当初可没说这个的,不然宁愿多话两千去别的店提车。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

这个价格很操蛋啊
我这 11款的2.3 都是直接优惠2W+ 还送一堆东西的

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

恭喜提车

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...