切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  我的1.6自动换粮(97)后感受

还没加过93的飘过。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.6发动机压缩比高,97合适 ,排气管黑灰?没去摸过啊
至于MT的油耗高,我有个建议,不要习惯性的摘空挡,一直在档位上,除非停车,你会发现油耗会降下来接近0.5!!这可是亲身体验,以前开的手挡才发现摘空挡滑行耗老鼻子油了。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我觉得楼主是心理作用,93和97的洁净程度完全一样,只是辛烷值不一样。
不怒不争,修身养性

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

没那么大的区别,主要看钱包

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

基本一直97,刚买时候,加过几次93,然后就再也不加93了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

新车时用的是93,5000公里后用的是97,现在已40000公里,感觉97动力要好些,每100公里的钱还是97省点。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

加过,感觉97#动力稍好些,但是不经烧啊!
我敢打赌,好多人以为97#油比93#油档次高,干净啥的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

一直加的93,明天去加97的试试看。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

都是狗屁的心理作用,搞的97里跟掺了大麻似的!哈哈!
哥们,您就别糟蹋青春这个词了,您早都立秋啦!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

近四年了.一直93,没问题

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...