切换新版>>

普拉多论坛 >  3.0升柴油普拉多1200公里2300公里用车体会分享(看了就得留言

超喜欢柴普

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

提速9秒内有点质疑  毕竟最大功率不过120kw

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜楼主得一利器  如果提速感觉差 何不去咨询大宝兄弟 大宝兄弟的芯片是另一利器啊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好路都留给别的车
——境界!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lancer007 于 11-06-02 08:15 发表
提速9秒内有点质疑  毕竟最大功率不过120kw

同意,不觉得加速有那么快,感觉怎么也要到10秒以上。

另外,LZ的油耗是加油时候实测计算的还是表上显示的?如果是表上显示的数值那么可有点偏高了 。我的车也是用了一个半月,跑了5000多了,表上显示数值从没有超过9.0过,但是实际加油计算基本都要9升多点,不过控制在10个以内非常有信心。

3500KM做过首保之后,车子在噪音方面有脱胎换骨的感觉,开起来感觉也非常轻快,LZ慢慢享受吧,感觉会越来越好的!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

经典是永恒的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

羡慕嫉妒恨

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

呵呵,恭喜提车,0-100公里感觉应该比汽油的慢些,120-160应该和汽油的有一拼,大上坡绝对胜出

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

羡慕了,先顶起来
减肥,吃饱了才有力气减肥”“不吃饱饭是没有力气减肥的”
这两句至理名言,作为我减肥战斗的主导思想和战略方针、精神鼓励、指引着我。
所以,这一年来,我胖了20斤。6aa9046cade4c7640adexYcNMZtUMKME

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

无图无真相啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...