切换新版>>

新速腾论坛 >  紧急求助!1.6AT异响

原帖由 georgod96 于 11-06-01 09:30 发表
呵呵,这么热心的帮忙,感谢是应该的。
哈哈哈哈哈 请叫我红领巾
虽然我方面军首领目前含冤入狱 你懂的
但是革命宗旨是不会改变滴

WHATEVER YOU ARE, BE A GOOD ONE. --Abraham Lincoln

I DISAPPROVE OF WHAT YOU SAY, BUT I WILL DEFEND TO THE DEATH YOUR RIGHT TO SAY IT.-- Voltaire

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看是不是挡泥板,或者你装的什么东西
骑蚂蚁逛街

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

是轮胎里卡了石子,我也遇到过同样的问题

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

的确是卡了石子。已解决!
再次感谢红领巾 .

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 georgod96 于 11-06-01 09:06 发表
今早上班,在路上总听到有吧嗒吧嗒的声音,声音不算大,在车的左下方,感觉是左前轮附近,随着车速的提高,异响的频率也加快。关上车窗,就没了声音,自己估计异响应该不是来自车内。开始以为是轮胎上是不是粘了 ...
轮胎内侧肯定卡石子了, 我也有过跟你一样的经历。找了修轮胎的,被他挖出来的

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...