切换新版>>

致胜论坛 >  上午提车了。200p豪华。爽。。。

原帖由 sowatcher 于 11-05-30 17:47 发表
还有一个菜鸟问题,要问问。。。。
档把上前侧有一个按钮,换档时到底要不要按住的?凡是换档都要按住,还是部分档位之间切换才按的?(我一个同事说,N档切d档,直接拉档把,不用按那个钮)
P-R-N,三个档位之间切换要按。N-D,可不按

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sowatcher 于 11-05-30 16:04 发表
等待十数日,今天终于提车。感觉开起来已经没有试驾时那种兴奋了,但依然很爽。行驶中除了发动机的声音,没感觉其他异响。.。呵呵,俺最喜欢听发动机呜呜的声音了。。。但动力似乎没有试驾的时候猛了。难道是因 ...
这个锁车确实有点纠结,呵呵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

呵呵,其实开关车门都不需要钥匙的。
关门只要摁一下门上的黑色小方块,后视镜自动收起就OK了。
但你一拉门,又会开,那是钥匙感应的作用。
不放心,你可以带钥匙走出十米外,让别人再拉车门,肯定是开不了的。我测试过的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

锁车以后三秒内拉门是不会开的,试一下。超过时间再拉,门自然是会开的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

谢谢楼上几层。我看了说明书,但3秒之内拉门,依然会开。难道是新车遥控电池足,感应太猛了?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 马走刀口 于 11-05-30 16:25 发表
转向轴,没事你老趴下去看它干嘛
钥匙的情况只有自己再适应啦。。。熟悉了,你就会觉得很爽
用户名时间财产理由马走刀口11-05-30 16:23爱卡币 +20 欢迎加入致胜大家庭
其实很多车都有的,比如大众的新宝来
关于科雷傲维权的帖子,请看这里。

没办法,某版主被雷诺收买了,大家只能这么看了。

科雷傲维权事件精华贴汇总——//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=969

雷诺质量专区——//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17841467

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我也测试了。还是想求证,只要看到 倒车镜 自动关闭,那么就意味着100% 所有车门都锁好了对吗?如果灯开着,车未熄火,门没锁,那么倒车镜肯定不会自动合上,对吗?
①2.0T致胜QQ群:12281095 ②仅上海 地区QQ群:153282559

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 shawei429 于 11-06-01 10:28 发表
我也测试了。还是想求证,只要看到 倒车镜 自动关闭,那么就意味着100% 所有车门都锁好了对吗?如果灯开着,车未熄火,门没锁,那么倒车镜肯定不会自动合上,对吗?
是的。而且这车会自动上锁。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...