切换新版>>

帕杰罗论坛 >  6g72发动机不错v93

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

款式虽然老了,但省油,稳定,不像某些号称神车(4个圈)的发动机,经常烧机油,动不动就换发动机
在风中舞蹈

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

还是有些老了。
要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

耐用性不如丰田的发动机吧?!!
广州 or 成都

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

稍微大脚踩下油门,转速就上到4、5千了,看着吓人,感觉不踏实啊。我的老雅阁基本没超过3000转的。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 daqingcai 于 11-05-27 19:57 发表
用过才知道,非常的稳定啊,油耗比带T的低,最近天暖了,每箱油都能开出12个油以内来。另外也挺安静的,有时都没意识到发动机发动着呢,虽然说这款机器很老了,但这些年应该做过不少小的改进吧。反正我很满意, ...
  没错,V93的动力十分给力,一点没不足的感觉,我觉得比我以前开的雅阁2.4动力充足,超车并线并不显得吃力。油耗也没有传说中的那么大,我大部分时间在市里跑出的油耗记录在9~13之间,只有在很近距离跑和堵车时油耗高些,这恐怕不只是V93吧,所有车都一样要偏高。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 一路没事故 于 11-05-30 11:15 发表
稍微大脚踩下油门,转速就上到4、5千了,看着吓人,感觉不踏实啊。我的老雅阁基本没超过3000转的。
没必要大脚油门呀,我开V93一般转速在1500至2000以内,速度在60~100,在城里跑已经很快啦。在起步时因为车自重较大,要轻加油将车悠到30~40以后,再加油门车加速就快啦。在机场高速跑120转速也不会上到2500以上。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 北欧帝国 于 11-05-27 22:28 发表
经济、平顺、经久耐用
三菱生产的发动机真的经久耐用,我v32的车已经用了19年了都没有什么大问题。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

起步怎样?有劲吗,如果舍得踩油门的话

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

同感、同感!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...