切换新版>>

致胜论坛 >  明天去修车,我的2.0T动力不足..........异响

对! 车是用的,不是养的!支持
原帖由 蓝色光辉 于 2011-5-27 22:40 发表
车是为了开着使用的,不是为了惯着它的,如果为了惯着它而花钱入了它,那还有什么意义么?
怀疑这个问题是不是惯出来的?
我的GTDI240豪华运动版在接近一千公里的时候,就已经在感觉发动机工作状态很顺畅的情况 ...

一点浩然气 千里快哉风

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚从4S店回来,修车师傅带我跑了几圈,就出现过一次这种“格拉格拉”的细微声响,师傅问我是不是加了油之后才有这声响,我说是,师傅说换个加油站试试,不是大毛病。师傅建议我加97的汽油,他说一箱油多花几十块钱,但是绝对能多跑几十公里。油门踏板师傅也看了,说没问题,我觉得没以前敏感是错觉。等这箱93快跑完了我加97的再试试,不过说实话,93的油跑起来的确没有97的有劲儿。。。。多谢兄弟们关心啊。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

你低速时用S挡试试看,D挡为了为了追求经济性,换挡转速过低,用S挡认为提高转速,会增加平顺性

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 awycat 于 11-05-28 11:57 发表
你低速时用S挡试试看,D挡为了为了追求经济性,换挡转速过低,用S挡认为提高转速,会增加平顺性
回头试试,多谢

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...