切换新版>>

新速腾论坛 >  开空调转弯打方向盘时空调制冷变弱!

拿米飘过
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
超过65%的网民收入5千以下
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂
或者只是为了赚5毛钱糊口

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

你开的太快,把风甩掉了,只要你转弯的时候,嘴巴呼呼喷气,就能绿色环保地自动补偿空调

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 hansbb 于 11-05-19 22:05 发表
你开的太快,把风甩掉了,只要你转弯的时候,嘴巴呼呼喷气,就能绿色环保地自动补偿空调
我的确习惯快速过弯,但过弯速度一般不算太快,不会超过50KM/H
世事洞明皆学问,人情练达即文章

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 SZDL 于 11-05-19 21:29 发表
我遇到的和你相反。一般都是冬天,即使开热风,急转弯(主要是左转)调头的时候,档把附近进来的都是冷风,夏天因为动力差,转弯不急没感觉。
冬天我倒是没特别留意,因为暖气开一会儿车内就很热,需要关闭一会儿或调的低一点。但夏天尤其最近几天35度室外高温又是午后太阳下面行驶所以感觉比较明显。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 大河向东流 于 2011-5-19 21:12 发表
如题,这是咋会事?是我的个案还是普遍现象,求解!
开内循环还是外循环?
发上等愿  结中等缘  享下等福
择高处立  就平处坐  向宽处行

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这一瞬间?是不是电动转向助力泵启动影响了动力啊?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 乘号 于 11-05-19 22:40 发表
开内循环还是外循环?
应该是内循环

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 云之巅峰 于 11-05-19 22:50 发表
这一瞬间?是不是电动转向助力泵启动影响了动力啊?
有可能啊,不过俺的确不是太懂,呵呵!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

太复杂了
没体会
long long way to gooooooo...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...