切换新版>>

伊兰特论坛 >  上个月提的11款伊兰特起步车子会抖。。。。。求解答

今晚出去的时候又发现车子状况又有所好转 不知道是我熟悉了这车子 还是真的有所好转 是不是磨合期的原因呢
还有现在挂倒挡也不会咔一声了。。。。 以前一档拖下来总是会出声音 现在没了 奇怪。。。 车子700多公里

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我爸最近开我车子出去的时候  说发现离合点变高了= =

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

伊兰特发动机起步扭矩低,多给点油就好了。建议起步转数1200,试试

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

油门没跟上,这车不给油起步就会抖动或者灭火。不过好处是,开完这车,开一般的车都不会熄火,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

似乎低转速没有什么劲,二档起步要轰好大油门,一档起步油门控制不好还熄火 呢

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

必须多给点油呢。。。否则小伊不给力呢>_<

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 willy213 于 11-05-19 18:30 发表
要是觉得是个问题的话,到首保的时候找4S。我觉得你可以找个老伊兰特车主试试你的车再确定什么问题。
赞同!赶快找个车主试试吧!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

去4S问问吧?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

车没有问题,是手艺问题

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...