切换新版>>

名爵7论坛 >  购买MG7的八个理由

嗯,原则同意

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

MyGod7成功转型

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 这就是人生 于 11-05-18 19:33 发表
MyGod7成功转型
风格与本地主流不同,结局命中决定。
八个理由:
1、MG7先上MT,显然是命中老手;
2、MG7后上AT,这个时间让人等的太久啦;
3、12.99万,伤了你我他;
4、MT的离合高、方向厚重,唬阻新手;
5、造型鬼魅、身段迷人,药倒的是感性的人哦;
6、迷恋它曾经的辉煌,陶醉中当了白老鼠;
7、半路奔上汽,好像有了后妈;
8、上汽接手它,老款MG7你珍藏吧。
风雨无阻

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我买MG7的4个理由:
爸爸喜欢壳子
LD喜欢椅子
我觉得便宜(后来12.8万悲剧的我痛恨南京鸟)
妈妈觉得面子(跟公车基本一样 单位公车全系750D 750E)
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 brian-mg 于 11-05-18 20:37 发表
我买MG7的4个理由:
爸爸喜欢壳子
LD喜欢椅子
我觉得便宜(后来12.8万悲剧的我痛恨南京鸟)
妈妈觉得面子(跟公车基本一样 单位公车全系750D 750E)
12.99 真实的贱
风雨无阻

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

上海12.8万 我吐血
其实我买好 过了3个月 08年10月就85折 我损失1万多
而且那时候AT的豪华版出来了 那个才是我想要的配置 我也不用改装那么多样子了
然后09年9月又来次 12.8万 可以买国4手精新车和国三库存手舒
我一进一出损失3万多

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 brian-mg 于 11-05-18 20:43 发表
上海12.8万 我吐血
其实我买好 过了3个月 08年10月就85折 我损失1万多
而且那时候AT的豪华版出来了 那个才是我想要的配置 我也不用改装那么多样子了
然后09年9月又来次 12.8万 可以买国4手精新车和国 ...
按照这个手舒,16.5万,我要亏4万。
现在出保;保险的车损还要案16万(大约)来保。
mt的定价不狠,掉价那个贱啊!
风雨无阻

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 yhyxg 于 11-05-18 20:52 发表
按照这个手舒,16.5万,我要亏4万。
现在出保;保险的车损还要案16万(大约)来保。
mt的定价不狠,掉价那个贱啊!
我比你优惠少 我6月订车 优惠好不容易谈到8千 送N次保养 (到今年还有1大1小没有用完)
如果哪时候我知道07款还是铝保险杠 就买赵老师的那辆车了 如果我没有记错 赵老师的那台车是07年11月的
他是08年8月买的车
这个库存可以优惠2万3 可我不喜欢库存就是不要 宁愿送保养的
(赵老师是超级VIP可能优惠2万5到3万了.... )
所以比你悲剧多了
09年9月手动国三为什么那么贱卖 就是因为11月前必须上上海牌照 不然就不能上了
4S那时候看你要上上海牌肯定忽悠你买国三车的
我就是后悔08年6月应该在威仕华凯买那辆黑色的运动版的 优惠也2万多了 要么就是08年9月上AT
那时候就是不说什么时候上自动档的车

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...