切换新版>>

昊锐论坛 >  2.0T昊子买回一个多月后感觉市内油耗超高,跑长途比较省

楼主油耗高了,要淡定,当然磨合期会高一点,选择路线很重要,宁可绕,不能堵!
每小时最多只能发表2个帖子。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

市区8~11的飘过~~~~~~
高速5.5~6.8继续飘~~~~~
蚂蚁流浪

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我严重同意楼主的意见。
那些说市区跑13个油的可能都是3-4线城市的市区。
我1.8T贵雅,跑了两万五了。这昊锐是个高速节油车,高速120km巡航,油耗7-7.4之间。
我在南京开这个车上下班,纯粹市区,油耗在16-18之间。我住在新街口附近,交通拥堵。
结论是,昊锐市区很不节油,毕竟车子重,排量又不小。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 jstobacco 于 11-05-28 20:00 发表
我严重同意楼主的意见。
那些说市区跑13个油的可能都是3-4线城市的市区。
我1.8T贵雅,跑了两万五了。这昊锐是个高速节油车,高速120km巡航,油耗7-7.4之间。
我在南京开这个车上下班,纯粹市区,油耗在16 ...
跟你差不多,另外跟路程也有关系,路程长要比路程短相对油耗会下降一些

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的感觉是油耗在变速箱上了,起步停车自动挡的都耗油
天使和魔鬼总喜欢拿我的灵魂来玩拔河游戏

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

15个市区 必须的 还是不太堵 开开停停的路  如果整天堵 这数我不会算
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

对20个油的说法抱点怀疑。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我是1.8T 市区也是踏脚油就是20往上跑,上高速定速倒是很省6个多油

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

踩得太狠了
热烈庆祝索坛成功打黑

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...