切换新版>>

凯越论坛 >  最近省油了!!!哈哈

原帖由 咸鱼哥 于 2011-5-18 00:34 发表
哥的为什么不省呢?
是你们加到好油了嘛?
还是11L多。。
我用了TCp以后油耗降到了9
Chevrolet 2012 Malibu 2.4SIDI(LAF)
Pennzoil Platinum Full 5W-30
Torco SR-1M 5W-30
Castrol EDGE with SPT 0W-30
Mobil1 Extended Performance 5w-20
Mobil1 Extended Performance 0w-20
SGM Hengst PF457G(U.S)
Valvoline Maxlife Full Synthetic ATF
Honda 2014 Fit 1.5L CVT LX(L15B2)
Honda 0w-16(Red)
Pennzoil Platinum Full 0w-20
Mann W610/6

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lexin4100 于 11-05-17 18:46 发表
好事啊,祝你越来越省,哈哈
是啊,我也觉得挺有意思,最近其实一直在琢磨这换车,一想起咱车这油耗直逼2.4排量,就觉得不值。是不是他知道我现在在选别的车,就好好表现呢?!呵呵,其实还是舍不得的,毕竟陪伴自己5年了!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 凯越771 于 11-05-17 21:04 发表
恭喜

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 咸鱼哥 于 11-05-18 00:34 发表
哥的为什么不省呢?
是你们加到好油了嘛?
还是11L多。。
没加好油,还是一如既往的93,有时候还装专门去有优惠的加油站加!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 如羽随翼 于 11-05-18 08:22 发表
恭喜了。。。继续保持

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 zzcl0328 于 11-05-18 10:38 发表
恭喜了,

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 上海字D 于 11-05-18 10:56 发表
我用了TCp以后油耗降到了9
兄弟,TCP是什么?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 水水哥 于 11-05-18 11:00 发表
兄弟,TCP是什么?
一个品牌的燃油添加剂,据说可以提高燃油品质提高燃烧效率,清洗油路及喷油嘴。我一直选用HX品牌的,效果也很好。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 潇洒555 于 11-05-18 11:37 发表
一个品牌的燃油添加剂,据说可以提高燃油品质提高燃烧效率,清洗油路及喷油嘴。我一直选用HX品牌的,效果也很好。
每次加油都加吗?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

每隔5000KM加一次。
Chevrolet 2012 Malibu 2.4SIDI(LAF)
Pennzoil Platinum Full 5W-30
Torco SR-1M 5W-30
Castrol EDGE with SPT 0W-30
Mobil1 Extended Performance 5w-20
Mobil1 Extended Performance 0w-20
SGM Hengst PF457G(U.S)
Valvoline Maxlife Full Synthetic ATF
Honda 2014 Fit 1.5L CVT LX(L15B2)
Honda 0w-16(Red)
Pennzoil Platinum Full 0w-20
Mann W610/6

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...