切换新版>>

宝马X5论坛 >  上周六上海提尊贵版X5

兄弟你运气不错啊!高速上没查。。。
I need you like I need the air to breathe

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

胆儿忒肥了,保险做了吗?也敢上高速,还八百里路云和月。
学会做人,学会做事,学会相处,学会学习。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 牛老虎 于 11-05-16 16:34 发表
临牌没有你都敢上路
在深圳不要说没临牌,就算有,但没按规定张贴悬挂临牌,得罚6000大元,扣证6月罚6分,并且扣留机车。
凭那条啊 呵呵 酒后驾驶视情况还可以保释呢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你拆开看看呗
人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

DDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

谢谢春版加精!!这几天发票、关单等材料还没寄来,车子在车库里放着。等过几天材料齐全后挂牌、贴膜。到时再发详细作业!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜恭喜
以车会友,诚交天下好友

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 fw6910 于 11-05-18 10:58 发表
谢谢春版加精!!这几天发票、关单等材料还没寄来,车子在车库里放着。等过几天材料齐全后挂牌、贴膜。到时再发详细作业!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 fw6910 于 2011-5-16 14:44 发表
后排独立空调、DVD。不知下面白色胶纸贴着的圆形的旋钮是什么啊???
不是旋钮,是两个12v/200w 的外接电源插座,可以很方便的接手提电脑啊之类的电器。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 香如故人 于 11-05-19 08:13 发表
不是旋钮,是两个12v/200w 的外接电源插座,可以很方便的接手提电脑啊之类的电器。
谢谢指点!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...