切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  夏天刚到,就感觉到新车的空调不太给力......这是明锐的通病么?

原帖由 晰腔 于 11-05-16 11:20 发表
这几天二十七八度,凉爽,未开空调
建议赶快开一下,试用空调功能是否正常!
有位TX,几个月前提车,近日却发现厂家没有加注佛里昂!
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚提回来那天开过,挺快的制冷,就是副驾驶车底空调水很多,不开空调就没水,佛里昂哪里可以看到啊

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

请问楼主是神马排量?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 晰腔 于 11-05-16 11:32 发表
刚提回来那天开过,挺快的制冷,就是副驾驶车底空调水很多,不开空调就没水,佛里昂哪里可以看到啊
哦,那就没事了。找老孙来,帮你看看佛里昂几多,呵呵
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

楼主别鸡动,温度设到最低,风量开到最大,开内循环,很快就立杆见影了。贴膜改善不大。
爱卡太卡

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的空调还可以。。。不知楼主什么排量??

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

到现在都觉得挺好,感觉不行温度可以调低点,要求不能太高了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 takeshui 于 11-05-16 11:34 发表
请问楼主是神马排量?
1.8T逸俊。我感觉用用后或许会好点,也可能期望太高了
打开空调,挺快就制冷,这没有问题
PS
差点忘了,这掀背款可能影响空调效果哦,大家想想,是吧
......

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 MooreYuan 于 2011-5-16 14:02 发表
1.8T逸俊。我感觉用用后或许会好点,也可能期望太高了
打开空调,挺快就制冷,这没有问题
PS
差点忘了,这掀背款可能影响空调效果哦,大家想想,是吧
说实在的,感觉还不如我的老赛欧好(空调),昨天换了空滤,效果好多了,原厂的太密,出风量小,建议换下!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 MooreYuan 于 11-05-15 19:42 发表
夏天到了,感觉新车的空调不太给力!晴,最高气温29度,试过**,似乎都这样。
每年夏日这么久,空调算是个重要系统,不给力的空调让人烦。
到了高温40度怎么办?想知道大家是什么感觉。偶的车尚未贴膜,贴膜后 ...
同感!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...