切换新版>>

悦动论坛 >  方向盘左右小幅转动有异响怎么回事?

原帖由 nickcai323 于 2013-11-24 01:28 发表
我的323也出现了这样的问题,要更换方向机。。。。杯具!!!
我的也有这样的问题,到4s店紧固了下面的螺丝还是响,后来说是方向管柱松了,换的话配件就800多,工时费还没有算,我问他有没有安全问题,他说没有,我就继续开,4000公里长途都跑完了,没事

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

知道了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 limaofu 于 11-05-14 16:10 发表
刚才又打电话咨询4s店,说可能是什么转向连杆的一个螺丝松了,明天过去检查一下,回来再汇报
正解,我也有过,才几千公里的时候就出现。后来紧了下就好了,现在4
万5了,没有再出现过。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-18 20:32    IP属地:河北

引用 limaofu 于 2011-05-14 14:49 发表的回复
09年2月的车,3万公里,昨天回家的路上,偶然发现小幅快速左右转动方向盘,方向盘下方发出咯楞咯楞的声音,声音不是特别大,以前好像没注意到由此声音。今天找一维修师傅看看,他说是转向有间隙,所以小幅转动方向盘时候会发出声音,而且说以前肯定也有声音,只是我没有注意罢了。他说的不知道是不是真的,求教!
请问你的车停着车左右转动但幅度不大有滋滋的响声吗

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-18 20:32    IP属地:河北

引用 limaofu 于 2011-05-14 14:49 发表的回复
09年2月的车,3万公里,昨天回家的路上,偶然发现小幅快速左右转动方向盘,方向盘下方发出咯楞咯楞的声音,声音不是特别大,以前好像没注意到由此声音。今天找一维修师傅看看,他说是转向有间隙,所以小幅转动方向盘时候会发出声音,而且说以前肯定也有声音,只是我没有注意罢了。他说的不知道是不是真的,求教!
请问你的车是悦动吗

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...