切换新版>>

伊兰特论坛 >  40000公里保养心得

还有谁快4万了,一起去保养

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

。。。。。
相信生活!相信fabia晶锐!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 mz_sky2006 于 11-05-12 17:03 发表
贵啊,下次不能这么干了。工时费打8.5折,一共消费2762元,保养时间3个小时。增(一通发动机机油_普通黄桶的4L机油标价95元)
保养内容如下:
1/机油
美浮一号(全合成机油)  416元
工时费 换机油机滤空滤   ...
我的小兰已经40000公里保养了

前天已经去坐40000保养了。。。
置换机油机滤, 费用197
当然4S要求我换变速箱油,听朋友的我没换。。。
30000保养的时候,
4S忽悠我要换个油虑,我换了,超级贵。。。
而且还在后排座椅下
朋友说我这个东西不用换的,被4S宰了。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 bjlch 于 11-07-11 23:01 发表
还有谁快4万了,一起去保养
我的小兰已经40000公里保养了
前天已经去坐40000保养了。。。
置换机油机滤, 费用197
当然4S要求我换变速箱油,听朋友的我没换。。。
30000保养的时候,
4S忽悠我要换个油虑,我换了,超级贵。。。
而且还在后排座椅下
朋友说我这个东西不用换的,被4S宰了。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 mz_sky2006 于 11-05-12 17:03 发表
贵啊,下次不能这么干了。工时费打8.5折,一共消费2762元,保养时间3个小时。增(一通发动机机油_普通黄桶的4L机油标价95元)
保养内容如下:
1/机油
美浮一号(全合成机油)  416元
工时费 换机油机滤空滤   ...
我的人工打7折。。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

由于车辆已经出质保期了,本来想尝试一下易修车服务,但是看到先付钱心里还是打鼓了,但是真心不想在4S做保养了。太贵!于是尝试了家门口一家门店。是比4S便宜,但是总感觉不是那么正规。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...