切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  今天提了车,初步体验

LZ的担心还是可以理解的国。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

有梦就去追逐

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

听说shdz那次事故车里有备用油撞后才起火的~
老总驾车,旁边小的也不敢插嘴,真作孽~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

兔兔不错。我也是深圳的,兔兔确实成街车了,呵呵。
涡轮也没有楼主那么让人担心,保养、操作跟普通NA没什么差别,但加速对比NA车还是很牛地,市区红灯偶尔疯一把,2.8以下的NA基本没有对手。
A4L也不错,但没有楼主说的那么夸张,1200转跑不到100码。CVT确实不是盖,最平顺就是它了。
同事坐我的车,问我转速表是不是坏了,怎么都不动的?我说是啊,80码以下基本就保持在1400-1500转吧,无极变速没有档位的。。。。解释半天

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜楼主提车!小姨子不是给给力!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

呵呵,我在前面的帖子里说过了,我原来的车就是307,开了六年了,最早的一批307车主,再怎么对比都不能说没资格吧。
另外有一层楼对途观的几点担忧不是我回复的,是另外一位车友,途观的维护保养那是没担心过,买奥迪倒是可能要关心一下维护费用。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 bhfy 于 2011-5-12 08:01 发表
不错,不过机滤在外,可要小心了
是汽滤吧

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...