切换新版>>

普拉多论坛 >  新普VX -NAVI 3000公里了谈谈感受 图片更新29楼

够省的··· 好车···

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的很好就是 图片太少

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不可能这么省油吧?怎么说也是4.0排量的车呢。尽管我也希望他能省油些,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错...............

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主注意一下前面的摄像头,很容易进水的 我第二个又进水气了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

进来看看。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 david-zdm 于 11-05-11 18:24 发表
停车辅助,当车速低于10公里,自动显示,绿线 前段是车头位置,第二条石前轮前端,第三条是前轮后端
楼主说的差不多,准确的是第一条绿线是前保险杠前端,第二条绿横线是前轴的位置,第三条是后轴的位置

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...