切换新版>>

福克斯论坛 >  人人哪都说,小福的空调不给力

这可能也分人,我就是最低温度,一直开着都不觉得咋样,我老婆受不了。必须得回一半蓝色刻度。
偶然路过成府路东口,看到了廿一年前阳光下的自己......
忽然觉得,正是因为生活充满酸甜苦辣,世界才如此温暖。
别忘了你的幸运钥匙

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的制冷也是非常快。而且恒温空调看起来比较带劲

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

哈哈!!
油耗怎么样啊?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 cf2007 于 11-05-11 18:20 发表
我昨天开了一会儿,发现动力有点不足,尤其是一二挡好像不大点油就要熄火的好感觉。请问楼主有这感受吗?
我的AT,回答不了
临去时,你秋波一闪情在眉梢!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 efas 于 11-05-11 20:53 发表
这可能也分人,我就是最低温度,一直开着都不觉得咋样,我老婆受不了。必须得回一半蓝色刻度。
回一半兰色刻度, 这个有用吗?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 domi1118 于 11-05-11 20:52 发表
楼主说的实在话,因为我的也是如此
幸好友人证实是真话。
没显摆,说事实而已

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

如果是手动的就向红色那边旋转,或者减小风量
当然关空调是一个更节能的办法,但是开开关关的很麻烦

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

羡慕嫉妒恨!!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

真给力真给力

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

是不是LZ的制冷剂特别一些啊。。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...