切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  此贴已关闭

太厉害了,,
你买车,大家都不会赞助你,你养车,大家也不会凑钱给你

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 广路GL 于 11-05-11 10:28 发表
入手智跑已经一段时间了,一直想着找机会测试一下四驱的能力,于是在上周末,找了块山地,测试了一把智跑的四驱效果,现把测试结果呈上,让大家可以更加了解智跑。
测试的山地里包含了15度,45度以及60度的 ...
60度?无图无真相

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

60度,LZ太搞笑了!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

那是“相当”厉害了。那我2.4的就心中有数了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

坡度测量的不准确

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

神车土管不屑一顾

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

60度
哥们你没事吧

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 电离 于 11-05-11 11:12 发表
哇塞,60°的坡也能爬呀?神车啊。

知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主你是来搞笑吧的....你知道60度是什么概念么?就是站远点看就跟一堵墙一样,根本不是坡...
60度只有坦克来爬了...途锐都要下来

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 errobb 于 11-05-17 23:39 发表
楼主你是来搞笑吧的....你知道60度是什么概念么?就是站远点看就跟一堵墙一样,根本不是坡...
60度只有坦克来爬了...途锐都要下来
爬坡度的60度和量角器的60度不是一回事
爬坡度的90度用量角器量就是45度,但中间度数的换算就不清楚了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...