切换新版>>

科鲁兹论坛 >  换米胎后,摇动车子晃动较大,求解?

原帖由 小快eric 于 11-05-11 15:11 发表
同意楼上的,左右晃是动平衡没做好,另外胎压2.3足够了,为何要打成2.4的呢?胎压过大会磨损轮胎的中间部位,胎压太低会磨损轮胎的两侧边缘部位,建议打成出厂规定值2.3,我也是米其林博悦的轮胎,行驶感不知道 ...
搞伐,人家说的是静止的时候晃,和动平衡有什么关系 是不是还要去测个RF值

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

锦湖的这个kh17还是可以的,抓地力稍微差点,米胎的话,看你哪个系列了。不过米胎容易鼓包,这个以前有名的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 两人两车两猫 于 11-05-15 23:06 发表
搞伐,人家说的是静止的时候晃,和动平衡有什么关系 是不是还要去测个RF值
本坛这样的人太多了!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 两人两车两猫 于 11-05-15 23:06 发表

需要我给你道歉么?想吵架我奉陪!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 cwj0000 于 11-05-16 08:51 发表
本坛这样的人太多了!
我真的很同情你!真的!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

本人不懂,没什么实质性的建议。
但有几个疑问,都是有关胎压,望看到我回复的大大们不吝解答。
1.关于胎压,GM给出的2.3应该是对于原厂的轮胎来说的吧?那么换了非原厂胎以后胎压多少应该根据所换轮胎的特性来,对吗?
2.关于测胎压,首保的时候看见4S店的工作人员实在把我车吊起的情况的下测的,是这样吗?我觉得胎压至少是应该在承受车重是的值,否则承重后岂不偏高了?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我用的是马牌的 换成215 R16 55 93w的,开始给我打2.5 最好我还是和他们说打2.4的吧

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

2.4是可以的,米其林比较软,舒适性比较高,胎压太低反而不美。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

动平衡,四轮定位都要做吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...