切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  {答案即将公布}发几张图让大家猜猜我在修什么故障(大众部分车独有的故障)

拉线问题,导致门冬天无法正常打开?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 po1o 于 11-05-09 16:27 发表
应该是门开关触点坏了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

玻璃贴起来 是升降机有问题?关门异响?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的06款POLO从买来驾驶位玻璃就有毛病,降到一半停下后,再往上就上不去了,去4S店被告知是防夹手功能启动,一直到现在都没解决,我也习惯了!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 开着POLO去欧州 于 11-05-09 19:15 发表
我的06款POLO从买来驾驶位玻璃就有毛病,降到一半停下后,再往上就上不去了,去4S店被告知是防夹手功能启动,一直到现在都没解决,我也习惯了!
这个可能是06-07款通病,有时候明明按得是往上,结果玻璃反而往下,换根线束后好了,这根线束我和原来的对比过,和原来的不一样,我实在保修期内换的,不知道你的情况是不是和我的一样..........

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

门上微动开关坏了?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

玻璃掉进去了吧…

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我是来慰问LZ的

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...