切换新版>>

奥德赛论坛 >  白色大奥半个月使用感受

原帖由 zhou_uohz 于 11-05-09 12:38 发表
油耗刚刚忘记说了。
350KM,其中前面7KM是厂家开的。
目前平均油耗11.2
所走路段基本都是在市区,但我经常会走快速通道(高架、隧道)。
载重情况:平时基本1~2人。偶尔5人。非常偶尔7~8人(第八个是我6个月大 ...
6个月的宝宝不能算一个人。大奥的隔音的确是个弱点,做个隔音就是豪车的感觉了。避震不知lz买的是什么版的,领秀的避震比较软的,而且胎噪明显比豪华的小,但做隔音也是必要的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

小白我喜欢

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

好作业顶下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

避震不算很硬,基本上属于“软中带韧”。我很喜欢这个调教。还有个缺点是:玻璃升降声音有点大。
把火腿肠拖出去喂猫!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

保养的费用等细节有吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

支持楼主发表真实感受

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

飘飘的过

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主总结的很好,很到位,就是胎噪明显有点大外,其它都满意,顶一下。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

实用的好车

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...