切换新版>>

晶锐论坛 >  长期用车贴了白酷AT1.6 油耗、氙灯、小装饰、7月5日11.18更新油耗和首保。

远近光对比
再请教一下大家4300K合适还是6000K合适,区别呢?疑问!

附件 点击查看原图 (89.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shazi999 于 11-05-07 21:01 发表
远近光对比
再请教一下大家4300K合适还是6000K合适,区别呢?疑问!
也没人回复,很打击积极性的
接着来。
隔音棉也配上了,五方天涯里面就一家斯柯达配件店,正好有,发动机罩没有,倒也无所谓,碰吧。

附件 点击查看原图 (168.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[quote]原帖由 shazi999 于 11-05-07 22:11 发表
也没人回复,很打击积极性的
接着来。
综合一下一次四图。

左上 迎宾踏板,在汽配城买的,当时没提车,后来是常去的一家装饰店给免费装上的。用加热后粘的应该比较结实。
右上 后备箱护板  在那个装饰店老板那里买的,但装上后不太服帖,那天去让他重贴。
左下 挡泥板  和迎宾踏板是一家买的,也是装饰店老板帮助装的。
右下 脚垫装上的效果 还是比较服帖的,一起去验车的哥们(就是那个明锐(参数|询价))帮助铺的,看了东西后对SSSS送的脚垫意见大了。呵呵。

附件 点击查看原图 (132.38 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这么好的帖子怎么没人顶的!!!!楼主我顶你的!!!!
还有,您在北京啥地方安装的氙灯啊?具体啥型号????能解说的具体不???
这个世界太疯狂!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

在小武基汽配装的,一家专门改装灯的店,老板人还行,很爽快。具体就不说了,其实都差不多,我也是开着车在里面乱转,找的这家。
就是一个超薄安定我也不知是什么牌子的,灯是什么雪莱特的,老板没夸安定如何好,但一直说这个灯好。
晚上回来觉得灯有点歪,昨天还是卤素大灯时就觉得歪,时间短没在意,以为是灯光弱的原因,今天装了氙灯后晚上去给上班的老婆送饭,走的京津唐高速觉得左边很亮没问题,但右边不行,刚刚又出去看了一下,特意拿个杂志把一边灯档上看了看,觉得是右边的那个灯有点偏左了,要去调整一下,想自己动手但不知如何调,看了半天也没明白,有知道的大侠帮助指点一下,最好是图文并茂谢谢了。

附件 点击查看原图 (182.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 shazi999 于 11-05-07 21:01 发表
远近光对比
4300K是黄色的,6000K是日光色也就是白色的,你自己看着办吧。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 广西---宁子 于 11-05-08 00:20 发表
4300K是黄色的,6000K是日光色也就是白色的,你自己看着办吧。
我现在装的是6000K的,但是不知道4300K够亮不,怕6000穿透力不行。终归晶锐远近光共用一个光源。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更新油耗,算了一下。
提车时不是0公里车有52KM了,是展车,外观没问题。
提车当天加了100元油,12.73升,跑到161KM,当天实际是161-52=109KM
后来又加了270块钱油加满,7.85每升,共34.39升。
到昨天435.8KM(还没学会如何将小里程清零)又加了207元,7.60每升,共27.23升。
由于不知道油箱里面有多少油,所以无法计算第一次油耗
只有计算有一次的,油耗为27.23÷(435.8-161)×100≈9.91升
路况为50%城市轻堵,50%高速部分空调。平均时速20,还有一部分时间大概30分钟停车开空调,20分钟左右原地停车。
原来的1.4手动挡车车 这种情况的油耗不超过8升7.5左右,不过如果堵车1.4也让我开出过9升油,当然是开着空调。
考虑排量变大、自动挡、磨合期、部分满载(150KM以上4~5人加1.6岁孩子)等因素,还是可以接受的,希望磨合期过了之后可以到8升左右或妄想更低。
请大家多提经验,今天去跑个高速试试,回来汇报。(另有安排,没跑了高速,以后奉上!)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 anove 于 11-05-07 22:49 发表
这么好的帖子怎么没人顶的!!!!楼主我顶你的!!!!
还有,您在北京啥地方安装的氙灯啊?具体啥型号????能解说的具体不???
谢谢了!北京小武基汽配城装的随便找的一家,其实买回来自己装一点难度没有。
H7单灯 雪莱特的

上图是到我手里工作不足两小时就光荣下岗的原车灯泡,德国产飞利浦。放在车上做备用灯泡。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

进行了手机认证,呵呵可以连续发帖了!~舒服
多发一贴留个纪念我原来的车车
普莱特早上侧逆光,5800拍的,高光溢出严重呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...