切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  有没有北京的朋友~~~没事一起出来聊聊 我的油耗7.6

另外 7.6的原因我觉得 是我家老爷子 开车习惯问题~~~~我坐过几次 他开的车  他可能是因为以前开单位车开习惯了 油门可能踩的比较狠~~
前两天我看都7.8了 我开了2天 又变7.6了
另外 离宣武近的 或者是北京的朋友 没事大家一起出来坐坐~~~我对车是在是小白级别的 很多东西都要像大家多请教~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 C佳佳 于 11-05-06 00:35 发表
另外 7.6的原因我觉得 是我家老爷子 开车习惯问题~~~~我坐过几次 他开的车  他可能是因为以前开单位车开习惯了 油门可能踩的比较狠~~
前两天我看都7.8了 我开了2天 又变7.6了
另外 离宣武近的 或者是北京 ...
宣武哪滴? 我离深圳大厦较近
楼主非常反动,建议有关部门关注

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 坚强的小石头 于 11-05-05 16:41 发表
你那路况7.6已经不错了,还有您那高超的开车技术
其实我发现这个跟鞋有一定的关系,有的鞋后边带气垫的,你踩油门的时候就会狠点,因为气垫气了作用,所以掌握不是很好,换双平定的鞋,控制的油耗就会好些。还有我开车技术的确挺高超的,你今天又表扬我了,石头姐抱抱

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 paulzuber 于 11-05-06 09:43 发表
宣武哪滴? 我离深圳大厦较近
开阳里的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 C佳佳 于 2011-5-16 20:06 发表
开阳里的
欢迎常来发帖
浪哥

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我也是北京的 住的真近 一个广安门 一个右外 我在南三环西路 最近没时间 有时间聚聚

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 C佳佳 于 11-05-04 23:20 发表
我是宣武的~~1.5手动精英~~ 我的油耗老是保持在7.6左右~~可是一看你们 都是5点几6点几~~这是为什么吗~~刚买车的时候一直是我家老爷子开的~~~也不知道他磨合的好不好~~~
我是1.5MT,油耗5.6,一直保持这个!
建议你出长途玩的时候加满油,行车电脑清零,跑高速完后你的油耗应该会很低,以后再加油行车电脑不清零,估计就能这样一直保持这个油耗。因为每个人的驾驶风格不一样,所以你开车时行车电脑也会对你给油,加速等进行磨合。
不知道这算不算瞎说,反正我出去玩的时候油耗开到最低的是4.3,后来回市区就5.6,而且一直保持5.6.
不羡慕成功,不怜悯失败!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...