切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  9.3W公里保养,更换前刹车片,更换右前球头。第一次换消耗类以外的零件。

再看看左前刹车片。

附件 点击查看原图 (239.89 KB)

~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个磨损就厉害了,只剩下这么薄了,已经接近磨平。

这下知道我为啥要换前刹车片了吧。不是看最厚的那一个,而是看最薄的那一个。

附件 点击查看原图 (189.89 KB)

~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

2项科目耗时90分钟。主要是刹车卡钳的销轴用久了粘的很紧,不好拆,耽误了时间。

费用报告:

更换机油:  黄壳自带   机滤 20元,工时费 20元。

更换前刹车片2对: 材料+工时费280元。

更换右前球头:材料+工时费135元。

保养报告完毕。
~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

保养后的体验:

1、刹车硬了很多。有点德系车的刹车感觉,刹车初始段就感觉很明显。 不再有韩系踩刹车站不住的感觉。

以前我那开惯了帕萨特(参数|询价)的朋友开我的途胜(参数|询价),总觉得途胜刹车好像刹不住。

2、底盘咯嘣咯嘣的异响声消除,又恢复了安静。

其实我的途胜很不错了,这是第一次换常规保养耗材以外的零件。

等十万公里保养时就该换正时皮带了。毕竟一套皮带跑了四年半十万公里,也该换掉了。

~~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

呵呵不错送精华大米60 加上收藏!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不错的作业阿。。让大家玲玲行情

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

学习啦!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

好图好贴,顶一下
自古英雄出少年
一入江湖岁月摧

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这价格是在4s做的吗?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 jcaml 于 2011-4-29 20:55 发表
这价格是在4s做的吗?
自从出了保修期,我就没去过4S店。

就在大一点的修理厂之类的地方做的。
~~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...