切换新版>>

新君越论坛 >  黑越首篇作业,谈谈满月小事。。

原帖由 alanzhr 于 11-04-26 13:58 发表
不错的车车, 恭喜恭喜!牌照用贴纸遮挡好麻烦,要剪要裁还要用胶水,PS下照片就可以了
兄弟,你看得可真是细呀。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不错,关注下。
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这哥们的感觉和咱一样一样滴……,可是俺比你还纠结,一个朋友在日产,买天籁的公爵有更大的优惠,而且以后的保养维修还方便,可是这个天籁终究是小日本,想想又有些不甘心,C5应该不错,就是后座小……不过,咱现在还不赶紧,就持币观望…… 看中新君越,怕油耗太高,而且这个车的内饰不是很满意……

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

和我的车是一样的,GX一下!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...