切换新版>>

迈腾论坛 >  2年8w,一箱油1000公里不是梦,有图有真相

楼主很温柔!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主真温柔!
罚丐萎存在的价值--涨价和为涨价找借口!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错 比我的车好
挂萨博 开迈腾

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我跟你讲 这样很伤车的
灌到无边心是岸,
水到绝顶我为峰

北京迈腾群:81561998 入群前请先短消息联系我

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这油耗对我来说只能是个梦

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

都是神人 市区油耗从来没有低于10个

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

平均时速29km,6.8的油耗几乎是神话~~~
个人感觉:平均时速在35km左右,但常常开着电源处于熄火状态,所以时间计入统计范围。导致平均时速下来了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

基本都是80~90公里跑的吧, 厉害, 路况也配合得好

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

到1000的几率不大了,过了中线后,油耗的显示会加速的。开到900是非常可能的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ你能再温柔点吗?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...