切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  方向盘沉重,电子助力的都这样吗?

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

太轻了没有手感~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 开着拖拉机2010 于 11-04-18 12:32 发表
为什么10款比老款的转向轻呢?
我倒没觉得10款转向轻,相反我觉得明锐的转向有点重(我是10款的)。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我喜欢这种感觉~~比较踏实,我开过凯美瑞,真的不适应~~~
被禁言的东北小爷!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

为什么10款比老款的转向轻呢?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

轻重正好,如果轻的好我当初就买G3了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

跟轮胎气压也有一定关系吧

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

助力重点,省电省油。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

重点方向稳。。。
家有一小 如有一老

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

5楼的头像很韵味

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...