切换新版>>

标致206论坛 >  小六又出毛病,得爬进驾驶室......

羡慕楼主呀。偶昨天去4S修车了,之前车子一直异响,修车用去一千多,也没见老大补补血
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子一般三年以后开始有问题,还好我的车已过三年了,不过还没发现问题。
碧瑶

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

换锁。。。。。。。。。。
鸟大了,什么林子都有…呼号BH8AJT/频率439450

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

小问题,慰问一下
—博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

小6的毛病,使我見慣世面,樓主的是小毛病..

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 闲看落花听潮声 于 2011-4-17 11:00 发表
驾驶室车门开关突然失去弹性,锁住车门就打不开,得从副驾位爬进去,今天车子靠右停了,得从后座爬进去,哎....
跟我一样啊  我现在也是从副驾驶那钻过去!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

偶的驾驶室门锁两年半就坏过了,呵呵。
LZ的柔术不错啊,居然能从后座爬到驾驶座

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

驾驶室门锁也换过了,220块,不过免费洗了下空调和节气门。
我是中控锁不上。2年半换的,换了快一年了,目前正常。
后备箱中控锁,是2年不到,4S索赔了,目前正常。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

看来买车也是看手气

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...