切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  高速行驶时刹车,方向盘抖动。

因该是前轮刹车片打磨不平吧!去打磨一下就会好的!
有车的人!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注中

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

前天晚上去做了个保养,四年三个月的车了,换了机油,冷却液,制动液。
今天上午高速150试了下刹车,居然不抖了。
保养的时候跟师傅聊,师傅建议光一次前刹车盘,70%的可能可以搞好。担心越弄越差,还是没弄。
我有我的生活方式,我有我的选择权利。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的好像也有,不知道弄那。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 Workpiece 于 2011-4-16 12:38 发表
我的好像也有,不知道弄那。
高速时多踩几脚刹车,看有没有改善。
光盘是一方面,法兰盘出问题也有可能。
另一方面跟球头,摆臂都有关系,需要一项一项排除。
我有我的生活方式,我有我的选择权利。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

都是神人 我只是来学习的!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 skyhua 于 11-04-16 12:41 发表
高速时多踩几脚刹车,看有没有改善。
光盘是一方面,法兰盘出问题也有可能。
另一方面跟球头,摆臂都有关系,需要一项一项排除。
法兰盘是什么,我的POLO高速刹车也抖,很明显,,,

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

抖呀抖呀斗得烦人

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-28 23:24    IP属地:辽宁

我的也是高速刹车抖。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

绝大多数是动平衡原因,建议四条轮胎全部做平衡,我的polo高速抖(110-120),急刹车抖,做完平衡好了
每个大众车主都会经历神车党→反神车党的过程,这个过程往往伴随着诊断和修车技术的提高

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...