切换新版>>

致胜论坛 >  新致胜2.0T问题汇总!

D档的时候没有档位变化?其他车都有1 2 3 4 5 6档位显示!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 陈睿隽5959 于 11-04-03 01:51 发表
跟2楼有共鸣,问题还是比较多的,新车接到手不到2小时就出现进气管脱落,SSSS给弄好了,我是3.25提的车,
4.2号的晚上在回家路上的时候就忽然出现发动机故障等亮着,郁闷。。。过了几个小时再启动车子就好了, ...
我的和你的一样
也是在起步的时候油门踏板那里能感觉到好像是齿轮撞击的一下
就起步的时候有
还有就是怠速的时候噪音真的不小是那种哒哒哒的声音
还有就是开了空调风扇的噪音大了点
我的车3月6号刚接车的时候方向就向右跑偏

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

没订车难道对了???

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 flyserenity 于 11-04-03 14:19 发表
D档的时候没有档位变化?其他车都有1 2 3 4 5 6档位显示!
是其他品牌的车还是其他的同品牌????????

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

还有一个就是开车门的时候车门上半部抖动

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 flyserenity 于 2011-4-3 14:18 发表
车下坡的时候会车速突然降低,滑不下去的感觉?大家有吗
这个有的,但是应该是正常的没有问题,我的E300也是这样。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

[quote]原帖由 wpf7758521 于 2011-4-3 16:54 发表

也是在起步的时候油门踏板那里能感觉到好像是齿轮撞击的一下
这个应该确定是启动后ABS的自检,我的E300也是一样,不是什么问题。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 爱打盹的熊 于 11-04-03 00:32 发表
我先来吧,车是买给LP的,才提车三天,开了一百几十公里,目前我帮她开开看看有什么问题,现在最明显的就是低速时有时会顿挫,在速度很低转速很低时会遇到类似手动挡油离配合不好那种较明显的抖动,仿佛会要熄火 ...
有可能是电脑预设的换挡时机问题吧,降档了。建议使用手动模式再试试,如果有好转,基本就这个原因了,
一般是通过修正ECU解决的,但很难解决,因为众口难调啊。
既然我不是贵族的后裔,就要努力做贵族的祖先!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...