切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  个人历史最低油耗

兔爷V5!! 4档50 最省!!! 看来我是不行了。。。到50的时候我还没挂到3档。。。囧  0.0

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这里的油耗我从来没开出来过

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

4档50 匀速跑 你省呢一个油 7块钱有意思?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 qdbixian 于 11-04-02 21:07 发表
4档50 匀速跑 你省呢一个油 7块钱有意思?
呵呵 看来你的理解不是一般的有问题
4档50匀速是告诉你相对最省油,不是为了省油而省油
真想有机会跟你飚一下,看看谁秒杀谁 呵呵
小朋友 提高些理解能力吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

千万别脑残 哥开锋范就是买菜+代步

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 qdbixian 于 11-04-03 00:08 发表
千万别脑残  
呵呵 对自己现状还挺明白

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你们做兔子的  除了后门好使  脑门不好使吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

如果是高速路和市内跑综合算不合理,你加一箱油纯在市内跑看看,我1.5mt就在市内跑该快就快不做马路牛车8个油左右。
没有山谷哪能体现山峰的美!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

技术问题,我5点8  1.5AT

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

6.63,今儿刚测了下,现在这个季节最省油。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...