切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾1,4T 提车两周

想问下楼主,1.4小迈多长时间提的车啊?一共花了多少钱?有什么优惠没有?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

................
有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

开来1.4的动力不错!!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 韶山潜水型 于 11-04-01 23:54 发表
想问下楼主,1.4小迈多长时间提的车啊?一共花了多少钱?有什么优惠没有?
1,4T 精英版 带加热座椅 原价20,58万 **补贴3000 砍价3000  实际车价20万   黑色迈腾 等了一周 提车 在长春

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 麝香虎骨膏 于 11-04-02 09:45 发表
1,4T 精英版 带加热座椅 原价20,58万 **补贴3000 砍价3000  实际车价20万   黑色迈腾 等了一周 提车 在长春  
牌照什么的都算上是多少钱啊?我也是订的1.4T精英,颜色是反射银的。
提车的时候都该注意什么啊?还要找人验车吗?因为我的车马上就要提了,很关心这个

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

欲穷千里目,更上一层楼,也许人生就是一场无止境的攀登。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 aolap 于 2011-4-1 22:11 发表
3楼是亮点
你的头像是亮点

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也刚买1.4T的,2月底买的,现在2200公里,高速5.5-6个油左右,市区比较郁闷9个多。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

车很好,买的对,省油!
没必要风釉度膜什么的,都是骗人的玩艺。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 韶山潜水型 于 11-04-02 12:42 发表
牌照什么的都算上是多少钱啊?我也是订的1.4T精英,颜色是反射银的。
提车的时候都该注意什么啊?还要找人验车吗?因为我的车马上就要提了,很关心这个
交强险 1700块 上牌费 正常时200块 我找人代上的花了1000块 说实话 没精力去交管所弄牌照 手续很麻烦 要跑很多部门 还不如找人代上牌呢     商业险 就看你个人的了 我还没上呢      至于提车时 4S店会帮你验车的  应该没问题

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...