切换新版>>

天籁论坛 >  钨钢灰天籁公爵提车,浅谈一箱油后的感受

原帖由 夏天in 于 11-03-29 09:33 发表
等跑5000公里后你就知道买的是辆拖拉机而不是天籁
噢,你真不幸啊,全中国就你最衰了,你的车跑了5000公里就变拖拉机了,你以后还是走路吧,别开车了,就你这么背,估计开车可能会出事,变个植物人啥的,死又死不去,活着浪费资源多不值得啊。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 夏天in 于 11-03-29 09:33 发表
等跑5000公里后你就知道买的是辆拖拉机而不是天籁
你这说得有点夸张了,其实是你自己那时候已经适应了天籁所以觉得你的车越来越响了,你应该不定期的坐坐拖拉机去.

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 草木风 于 11-03-29 16:17 发表
噢,你真不幸啊,全中国就你最衰了,你的车跑了5000公里就变拖拉机了,你以后还是走路吧,别开车了,就你这么背,估计开车可能会出事,变个植物人啥的,死又死不去,活着浪费资源多不值得啊。
哈哈。 那也要先拉上你来当垫背下。就撞你个性功能障碍就行了,以后你老婆就交给小弟的老2处理了。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 niceguyinbj 于 11-03-29 15:42 发表
又一个吃饱了撑的慌的家伙,鉴定完毕 呵呵
饿着肚子能上爱卡吗。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 ffka007 于 2011-3-27 23:09 发表
你说的就是我说的。我是23号提的车,和你同一款,就是比你贵了1000元
发动机的声音不好听,声很大
我比你还贵1000元,偷着了吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...