切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  昨天试驾了一下2.0T的感受..

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就等车了
目标X6M…………

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 ccx0289 于 2011-3-28 10:45 发表
我就等车了
同等,我是8t
心平气和

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

很多人说刹车“软”,可是我感觉很给力啊,好几次遇到紧急情况,一脚下去,感觉车子立刻就停住了。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

1.8t  60码急踩  感觉前窜  我的车这样  刹车感觉也确实有点软啊  踩重了就点头

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

开大众的至少50万公里了,当然不是什么好车,试驾过2.0T的,觉得是一贯的大众风格,舍得加油推倍感还是很强烈的,刹车我觉得还行,典型的大众刹车,没感觉很软
幸福就是,80岁能憋得住尿,能排得净尿。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

刹车是有点偏软的,我开车比较激烈,提速操控比我想象的好
喇叭非常难按

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

感觉还行............

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

楼上有人说刹车偏软,是否刹车没磨合好?(刹车片与刹车碟需要磨合好以后才能达到最佳制动效能),又或者是开轿车与SUV的些微差异?
幸福就是,80岁能憋得住尿,能排得净尿。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

刹车是真的能用不好用,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...