切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  我的桑塔纳电喷的,启动后有“咕咕声”,是什么问题呢?

关于启动有声音我也碰到一次,一发动就有框框的声音,颠簸,过坎也会有。
后来检查下来是排气管橡胶吊耳断了,换新就没再有声音。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kevinbear 于 11-03-18 19:43 发表
我的是咻咻咻的声音,好像普桑都这样吧
我也有过,天冷的时候早上发车就响几下,后来紧了一下皮带,就好了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 普桑基本款 于 11-03-18 20:57 发表
偶的空调压缩机轴承也登登得响前天刚把皮带摘了,准备换轴承但不知道型号
你们那里能单独换轴承吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 leefuhao 于 11-03-18 14:58 发表
我的车发动后,开车的时候能听到“咕咕咕咕”的声音,一直连续的发声,似乎是从发动机舱发出来的,不知道是什么情况啊??哪位机友有什么见解么啊???
轴承出声的可能性很大,可以打开机舱找个长点的金属杆当听诊器,抵住各处仔细听下。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 dya5863 于 11-03-18 15:40 发表
是“咕咕”声还是“咕噜咕噜”声?
确定是机舱发出的?不是刚点火时车的右后方发出的?
是“咕咕”声,像是一种呼吸吐气的感觉,不是刚点火从后方发出的,启动后一直有的,是从前面发出的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我朋友的04年普桑也有这个问题,声音就是发动机舱发出来的,1年多了,一直不去理他也没有事情,这个问题去问下修车的老师傅应该能解决,

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 hblin 于 2011-3-18 20:50 发表
我的车是空调压缩机轴承有一点响了,还有发电机皮带也响,助力泵也响,开车根本不用看转速表
自己的车开时间长了本来就不需要看时速表啊
天黑路滑,社会复杂。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...