切换新版>>

森林人论坛 >  09森2.5T 马上3年了感慨万千!

我的也快三岁,一切安好!
埋怨周边黑暗,不如让自己先光明起来!
汽车、茶叶属于专业级爱好!
疫情也不能阻挡G317、G219的穿越!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过帮顶.

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顶。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

如果只是对隔音不满的话,自己去做个全车隔音就好了。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

进来看看老屁股~~~
个人QQ 20234278
山寨热线:13068550000 老蔡 QQ:162172

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

评价中肯!顶一个!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

好车就是要让大家都知道。
要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的08老森正好三岁,除了倒车雷达集成块人为安装不当进水外其它一切OK!
08年老森

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 xuwei6161 于 11-03-17 13:33 发表
09年提回的09款2.5T新森,现在已经3年了,一转眼孩子也3岁了!这3年小森陪我拉小孩,拉家人,搬家等等,一起度过了很多美丽的时光。
这一路的艰辛和成长小森是我最好的见证,无论刮大风,下大雨,下大雪,家人 ...
楼主你的帖子很感人,请问你女的开森林人好吗?我试驾过,刹车位置很高,我的脚有点够不着

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

我的09款,三年,没有一个地方出过毛病。 小森原装车配件贵但却不爱坏。 小日本的产品质量控制,值得我们学习。 

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...