切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  等了10个半月,终于提回来了。11款石英灰舒适

怎么了?我还真没注意几月产的,是说车有问题吗

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

期待上图.......

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 张小豆 于 2011-3-17 17:14 发表
看看压了多久

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜楼主。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

无图的》。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

等了10个半月还要加价?还在摇号后?北京真的不适合买Q5,市区塞车油费贵,容易烧机油

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 张小豆 于 11-03-17 17:14 发表
呵呵  不是这个意思  就是求证一下  奥迪Q5到底是不是象4S所说的零库存  如果所提的车是3月份生产的话   4S的话也有点可信度

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的车在途都差不多2周了。。。。。。难道是推车送到上海的?
北京人漫游在上海,上海车牌拍,要钱;北京车牌摇,要运气;

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...