切换新版>>

标致207论坛 >  纠结啊 207三厢1.4 油耗

原帖由 买不起房咱买车 于 11-03-15 22:02 发表
这种情况9.7不算高了,其它车也好不到哪儿去的
西安现在这么堵了,以前只觉得钟楼东大街那儿比较堵呢
看来车是越来越多了...
上下班期间的南二环,走路比开车快。。。。本来双向8车道,现在征用了慢车道,双向10,结果修了一圈立交,占了一半,然后大家都想上桥,结果堵死,要嘛就是近2分钟的红绿灯。
不客气地说,怠速堵车废的油,绝对比我跑的多。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的小七,将近四个月了,跑了三千多,现在上下班开油耗八个左右(应该在七点五到八个、93号油,目前湖南油价七块一角一升),如果在郊区的话应该可以开到七个左右。我是开车温柔型的。目前那个刹车有异响。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 穿越6 于 11-03-14 23:12 发表
最近有点迷茫加纠结。不为别的,我那207的油耗。迷茫的是,进入三月份,207在市内的油耗是居高不下啊,加一百块钱的油(7.06元每升),14升多点,只跑了一百二三十公里。可是在高速上跑却很省油,百公里不到六 ...
比我高一点,我也很纠结,都过了首保了,还是10。5左右
和驾驶习惯有关系,也不至于和别人差那么多啊,难道是4S的照顾,车子要比别人重两块钱?6061

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

本文已阅,支持一下:
我爱狮子车!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

207确实挺省油的,我的现在21000多,平均6个多一点,冬天市区7个多点,夏天5个多点,省不省油决对与个人驾驶习惯有关,起步不是很猛,郊区90左右,回一次老家来回240多公里,用110元的油(7.5元/升)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 穿越6 于 11-03-14 23:12 发表
最近有点迷茫加纠结。不为别的,我那207的油耗。迷茫的是,进入三月份,207在市内的油耗是居高不下啊,加一百块钱的油(7.06元每升),14升多点,只跑了一百二三十公里。可是在高速上跑却很省油,百公里不到六 ...
本人开的是207三厢1.4排量,个人感觉207的油耗忽高忽低有时候却是很省油有时候油耗很高,但是100元只跑130公里左右却是是高很多。现在我的207加97号油100元跑200公里,97加上以后车子有劲我的车也经常跑低速平均40迈的车,但是刚开始加97的时候油耗很高加几次油耗就降下来了,问了一下修车师傅,师傅说电脑自动调节过来就省油了。要不你也加几次97号试试反正对车没有坏处

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

要是真2.4的 你哭得更惨。我朋友的奥迪2.4的 他的方法开车市区只要16个油,我开 直接20个不下来

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也烧 97了 93 会有异响

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的在市区内跑也要10个油,郁闷得要死呀……

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

有木有?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...