切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  开门听不到“吱”声了

原帖由 qzcfyl 于 11-03-11 08:25 发表
微动开关坏了
楼上正解!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

开门如果顶灯能亮,就考虑燃油预供继电器坏。开到汽配城,找家大众店,然后撬开方向柱左下方的米色挡板,可以看到继电器托架,找到标号404那只继电器,用手拔下来,进店,吆喝“老板,买只这个样子的继电器(老板懂的)......”

附件 点击查看原图 (37.53 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

12楼

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 seatwar 于 2011-3-11 10:03 发表
开门如果顶灯能亮,就考虑燃油预供继电器坏。开到汽配城,找家大众店,然后撬开方向柱左下方的米色挡板,可以看到继电器托架,找到标号404那只继电器,用手拔下来,进店,吆喝“老板,买只这个样子的继电器(老板 ...

不会吧~~俺都2年来的没听到开门有吱吱的声音了,难道俺的也是这个坏了?。。。。。。。
貌似没啥影响啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

还有一个办法 开门的时候如果顶灯不亮 就是微动开关坏了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 seawave_h 于 11-03-11 10:55 发表

不会吧~~俺都2年来的没听到开门有吱吱的声音了,难道俺的也是这个坏了?。。。。。。。
貌似没啥影响啊
预供是让开门上车过程中让喷油系统预先充压,保证上车后立即打火也能打着。预供失效不一定有什么明显影响。但如果停车时间很长,再上车拧钥匙立即打火(不等自检过程完成),怕是打不着的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 seatwar 于 2011-3-11 11:31 发表
预供是让开门上车过程中让喷油系统预先充压,保证上车后立即打火也能打着。预供失效不一定有什么明显影响。但如果停车时间很长,再上车拧钥匙立即打火(不等自检过程完成),怕是打不着的。
我习惯了钥匙通电自检后才打火,可能是因为有这个好习惯,所以那个预供坏了才没影响到车吧~~
淘了一下,网上没有这个继电器卖

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我觉得奇怪,按理说这个继电器一般不会坏吧,反正我的还没坏过。我车上倒是准备了一个167号继电器。
404继电器淘宝有卖啊,跟帕萨特通用。
//s.**/search?q=404%BC%CC%B5%E7%C6%F7

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 seatwar 于 2011-3-11 11:45 发表
我觉得奇怪,按理说这个继电器一般不会坏吧,反正我的还没坏过。我车上倒是准备了一个167号继电器。
404继电器淘宝有卖啊,跟帕萨特通用。
//s.**/search?q=404%BC%CC%B5%E7%C6%F7

原来404是型号
我查的是J643,我说咋没有呢
我去年就琢磨这个事儿来着,老久没听到开门有动静了,也没啥影响就一直没在意~~
下午拔下来看看~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我新车还没到一年,可是从来都没听到过什么“吱”……到底是什么声音啊?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...