切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾 嗡嗡响

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的情况是   车速40  频率:嗡————嗡————嗡
             车速60  频率:嗡——嗡——嗡
             车速80  频率:嗡—嗡—嗡
             再快点就听不太出来了    但是感觉甩呀甩的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我近来也有这情况,和LZ一样,估计是轮胎共振!还在找原因

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 大名鼎鼎toy 于 2011-3-7 17:02 发表
我的情况是   车速40  频率:嗡————嗡————嗡
             车速60  频率:嗡——嗡——嗡
             车速80  频率:嗡—嗡—嗡
             再快点就听不太出来了    但是感觉甩呀甩的
您这个典型是轮胎造成,已经啃胎了 ,算是严重的了。
如果是对称花纹,把胎里外翻面重装载轮圈上,试试吧,也可能行
现在夹着尾巴过日子了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

给你一个想不到的答案:检查轴承吧!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

轴承坏了就麻烦了   如果是胎的问题   还好说点

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

但是我的护板装的挺结实的,而且是树脂的,不是金属。
我的嗡嗡声是顺车速增加的,从起步20-120都会有,再大估计就是风燥给盖过去了。
我也怀疑过,是轮胎,但是花纹有时候是啃了,有时候很正常。
请问15楼说的轴承问题,如果是轴承问题的话,是哪个轴承,请指明!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的是后轴承,但是声音听着和你的像,刚开始也以为是轮胎啥的,声音是从前面过来的,最后换了轴承好了。赶紧去检查一下吧。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

今天去做了四轮定位,发现左前轮有一个定位螺丝都没拧紧,做好后开出来一会,没有仔细听,因为都是短途,这两天仔细听听看看。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的听着副驾驶车门处好像有这种嗡嗡嗡的声音

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...