切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  奥迪A4L 1.8T选车以及用车情况汇报

楼主是有米之人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

好   楼主辛苦了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 Sonatagp15 于 11-03-07 15:10 发表
想给老婆买辆车,先看了奔驰C200,宝马320,君越2.4豪华,大众CC.奔驰C200:我和老婆都试驾了几次,动力来说原来的机械增压现在变成了涡轮增压CGI,听别人说奔驰最擅长的是机械增压,所以试驾的时候特别留意了一 ...
泪眼你自己装的吗????多少钱装的?谢谢`
忠`义`勇`仁`信`智

问君能有几多愁,恰似满江春水向东流!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

去试过好几次C180K。最后在广州看的那次现车才26W啊~。做工细节比起同价位的车都要好哈~~~配置动力也够用,三叉星就是三叉星啊~。看看那后期保养啊。。二十多W的小奔养起来感觉不比老板的大奔便宜多少啊。。买便宜大奔要慎重。要品牌档次配置还是选A4,很平衡了~买CC还得加价不如加点入个A4 1.8好过。。更大更实用。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

去试过好几次C180K。最后在广州看的那次现车才26W啊~。做工细节比起同价位的车都要好哈~~~配置动力也够用,三叉星就是三叉星啊~。看看那后期保养啊。。二十多W的小奔养起来感觉不比老板的大奔便宜多少啊。。买便宜大奔要慎重。要品牌档次配置还是选A4,很平衡了~买CC还得加价不如加点入个A4 1.8好过。。更大更实用。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...