切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾点火打不着

点火打不着
我开了2.2W
出现估计在10次的样子吧 
反正打不着过回在来
我就打着了
我最多尝试了3次吧  气死了
也不知道什么毛病
08年11月的车09款

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不明真相的飘过。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我的1.6AT,09款的,
也出现过两次这样子的情况,一直打不着,
后来拖到4S店说是汽油甭坏了,索赔了,后来好了.
估计是加了劣质的汽油的问题!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这里的人我有时真怀疑开不开速腾~~~
给新人说说不行啊~
一般速腾打不着火2个地方的事
1就是汽油泵(10万公里以内一般是肯定会坏的)
2就是发动机舱里面有个插头,具体是那个给忘了,那个插头没什么余量,有时候容易颠松了,打不着火。
这都是家里那台大众的毛病,应该是通病,希望对你有帮助

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

请教了老鸟,说排气筒的消声器给冻住了,今天好天气,再弄个点钨灯。看管不管用。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看看是不是继电器,还是电路故障。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

已搞定,确实冻了排气筒。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...