切换新版>>

普拉多论坛 >  作业,新普4.0TX,可能是论坛里独一辆(101楼更新)

楼主动作快啊 看电影老卡 你们说舒服吗 弟兄们

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

周五下午去提车,在车库里当我坐上了新普的时候,可眼睛却还盯着对面一辆绿色的LC200,流哈喇子!!!(提车过程不能拍照,原因下面大家就知道)咳,看看而已。罢了,有新普知足了,启动,走人!
    按下启动键,1GR启动时那种声音就像给身体注入了一股力量,一直都很喜欢这种声音。深吸口气,拍了拍方向盘:“伙计,以后好好干!”出了门拐进加油站,4S真够省的。乖乖,让俺加了86升(每升7.40),见底了都!还好加油站不远。
    周末两天好天气,做装饰去。总计有如下项目:大的有全车贴膜、底盘装甲、换导航,其他的诸如贴四张犀牛皮,弄个脚垫椅垫什么的。导航和脚垫是我最不满意的,但是,没办法。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
您成功向版主推荐了帖子 《作业,新普4.0TX,可能是论坛里独一辆(体会及照片陆续更新)》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 0 个 。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 水底的锚 于 2011-2-28 20:57 发表
周五下午去提车,在车库里当我坐上了新普的时候,可眼睛却还盯着对面一辆绿色的LC200,流哈喇子!!!(提车过程不能拍照,原因下面大家就知道)咳,看看而已。罢了,有新普知足了,启动,走人!
    按下 ...
楼主 你装的什么导航,,,,晚上不满意呢? 学习下。。谢谢!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 jeffchn 于 2011-2-28 21:03 发表
楼主 你装的什么导航,,,,为什么不满意呢? 学习下。。谢谢!!
楼主 你装的什么导航,,,,为什么不满意呢? 学习下。。谢谢!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

出去抽根烟进来,居然已经开演了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这两天就在市区转悠了,今天跑了段高速。驾驶感觉方面,首先就是觉着右前视线不好,看来辅助摄像头还是有作用的,特别是在狭窄路段;但是在市区还是穿插自如,不觉得车大有什么不便。
    起步时踩油门能听到发动机轰鸣,提速及格吧,新车咱还是悠着点。但是怠速能听到一点点的气门声,开阵子再听听看。
    高速上很稳,新车也没敢开快,沟坎和减速带过滤得比较好(胎压2.5),就是过减速带时后面小蹦一下。方向油门一个字:很轻!刹车的感觉很线性,但绝不是疲软的那种,给人很有信心,就是刹车时点头,但不严重。没办法,非承载车身都这样,好在开三菱早已习惯了。
    这车最需要习惯的还是前面的视线,估计熟悉一下应该就估计得比较准了。开的里程还不多,目前就这么多体会。上片!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

先MARk一下

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

才多少公里,新鲜着呢!!

附件 点击查看原图 (64.28 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这个这个......

附件 点击查看原图 (59.13 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...