切换新版>>

普拉多论坛 >  今天提车,说点感受

原帖由 玫瑰车手 于 11-02-28 18:49 发表
600就加满?这个4S店很厚道。我提车出来加满花了680(97号)
我加的93,理解你加97,爱惜新车的心理,呵呵呵,我出门的时候,销售小弟说加93就可以了

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

让过程来得更绚丽吧……

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

恭喜恭喜,等作业

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 ceraman3405 于 2011-2-28 18:58 发表
我加的93,理解你加97,爱惜新车的心理,呵呵呵,我出门的时候,销售小弟说加93就可以了
虽然销售说可以加93。事实也的确是如此。
但是劝楼主今后自己多研究,别太信任4S店的人。很多做销售的,都是无车族,懂的没有我们多的。

我是在广州提的顶配,配置表说是氙气大灯。提车的时候我已经有心里准备,就顺口说了句,果然远光是卤素灯。近光才是氙气灯,结果销售代表信誓旦旦说这个不是卤素灯,也是氙气灯。我说这灯泡里面的灯丝我都看见了,怎么可能是氙气灯,销售又说,有灯丝不代表就不是氙气灯,我无语了。

车辆检查完毕,我要求检查轮胎气压,帮我放气下,把胎压降低到2.5.销售又说了:这车轮胎压力是2.1-2.3(好像是这么说的)为了证明他是对的,还打开车门指标签给我看。说如果非要求打到2.5,轮胎爆了不负责。无奈我换了个说法,我说:麻烦帮忙检查下胎压,要是不够2.1-2.3请帮我加点气。结果一检查4个轮胎全部3.0!

今天去4S店上牌他不在,一问知道,这个销售是这个店的培训老师。这个店所有销售都是他培训的。人家今天去北京“培训”去了。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

不用摇号,幸福吧你就

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 wj0463 于 2011-2-28 19:39 发表
不用摇号,幸福吧你就
广州不光不用摇号,上牌都不用出4S店,所有手续直接店内完成。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 玫瑰车手 于 2011-2-28 19:36 发表
但是劝楼主今后自己多研究,别太信任4S店的人。很多做销售的,都是无车族,懂的没有我们多的。
我是在广州提的顶配,配置表说是氙气大灯。提车的时候我已经 ...
我现在去4s都懒得和销售计较  很多配置都是我给他们解释
只有机械部分我跟修车师傅交流

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 玫瑰车手 于 11-02-28 19:36 发表
我是在广州提的顶配,配置表说是氙气大灯。提车的时候我已经 ...
远光是卤素灯好,对烟雾天气穿透力强,氙气灯也就在城市适用。
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 lancer007 于 11-02-28 22:00 发表
我现在去4s都懒得和销售计较  很多配置都是我给他们解释
只有机械部分我跟修车师傅交流

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...