切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.6MT明锐提车两个半月作业(选车,部分10款可加定速巡航,手缝方向盘,胎压监测)

银色车友帮顶!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗最好记录5.1L

附件 点击查看原图 (58.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

谁说10款乞丐明锐(参数|询价)不能加定速巡航手柄?原厂手柄90元+安装费50元=140元,胎压监测开通安装费50元,哈哈,价值n千元的功能啊!

附件 点击查看原图 (25.03 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

花枝招展?
一日早朝,王安石出列:“臣有奏,......(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

乞丐的8喇叭? XD搞错了吧? 难道10款的改了? 我09的怎么是后门没喇叭的啊?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 babylu200661 于 11-02-23 19:23 发表
乞丐的8喇叭? XD搞错了吧? 难道10款的改了? 我09的怎么是后门没喇叭的啊?
没搞错,确实是8喇叭,斯柯达还是挺厚道的。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 紫眸如电 于 11-02-23 17:08 发表
谁说10款乞丐明锐不能加定速巡航手柄?原厂手柄90元+安装费50元=140元,胎压监测开通安装费50元,哈哈,价值n千元的功能啊!
老兄,我的车和你的一样,8月份生产的,真的可以装定速巡航吗?请详细说一下啊,谢谢啦

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 zhr10150 于 11-02-23 22:06 发表
老兄,我的车和你的一样,8月份生产的,真的可以装定速巡航吗?请详细说一下啊,谢谢啦
这位同学,恭喜你了,据说9月份之前的车都是老手柄,不过最好到修车场让他们拆开看一下,安装方法同09款,只是行车电脑的手柄代码跟09款不一样,映像中最后三位是033。祝你成功

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 zhr10150 于 11-02-23 22:06 发表
这位TX,恭喜你!不过最好还是去店里面拆开检查一下,如果是老手柄的话淘宝有卖的,原厂手柄才100不到,只是行车电脑的定速巡航手柄代码根09的不一样,映像中最后三位是033。祝你成功!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 紫眸如电 于 11-02-23 22:35 发表
这位TX,恭喜你!不过最好还是去店里面拆开检查一下,如果是老手柄的话淘宝有卖的,原厂手柄才100不到,只是行车电脑的定速巡航手柄代码根09的不一样,映像中最后三位是033。祝你成功!
马上要首保了,到4S去看一下。谢谢啦

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...