切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  尊驰高速油耗(单程850公里)

原帖由 cwuzhao 于 11-02-22 11:19 发表
检查一下动平衡!
谢谢大家!追捷达主要是为了试一下尊驰高速的稳定性。一般我不会开得这么快的

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

ZC高速性能确实不错,越跑高速越节油!
人过留名,雁过留声机

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的2.0的也差不多,从江苏开回武汉740公里,用了并不多8个油每百公里!开90-100最省油,110以上油耗会上升,180左右时你会发现在喝油的,我过年回江苏是地板油,180左右开了一会儿。油格线直往下掉!
鼠标一抖  一米到手  勤劳致富啊
没后台我只能勤扒苦做了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 directfa 于 11-02-22 18:57 发表
我的2.0的也差不多,从江苏开回武汉740公里,用了并不多8个油每百公里!开90-100最省油,110以上油耗会上升,180左右时你会发现在喝油的,我过年回江苏是地板油,180左右开了一会儿。油格线直往下掉!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

160-165的速度大概开了40分钟(为了追一辆捷达)
知道捷达160成吗  哥们开玩笑吧

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

怎么自己的帖不能编辑了  应该是捷达160成啥样吗  去年公司去青岛为了省油就开了辆09年的捷达 120动静非常大 不敢加油门 为了出差刚做的保养换的4条新轮胎(公司出钱 为了安全 哈哈)  10年年底跟朋友去进货开他的07年捷达最快也是120 不敢再快了 可能他们的车有问题吧 160我觉得捷达能跑上 可到160不知啥情况 没开过

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

油耗在8.2,不错。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

共振点??

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

180也没见抖动啊
我们来自何处?我们的意义何在?我们将去往何方?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 gwj7125 于 11-02-22 21:49 发表
160-165的速度大概开了40分钟(为了追一辆捷达)
知道捷达160成吗  哥们开玩笑吧
朋友!捷达高速度地板油还是能到180的!你开过捷达没有????

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...